Delivery by refrigerated transport in 24/72 h. Free shipping on orders over €60. 

Hall of the Cheese of Andalucía

premio nacional Maestro Quesero 2019

 

In the l Contest Master Cheese-makers of the Hall of the Cheese of Andalucía. Our Capricho de Cabra has achieved Gold medal for a Master of Cheese for 2019 in the category of a paperback goat.

 

These are cheeses made with raw milk or pasteurized goat clotting enzyme or mixed with natural bark. They have a soft texture or a very soft and a maturation period of a minimum of 7 days.

 

Últimas noticias del blog

AQUÍ LA TIERRA

Enero 2024 Con motivo del premio a la mejor tarta de queso de la Comunidad de Madrid, Lucía, reportera de AQUÍ LA TIERRA de RTVE, nos ha visitado tanto a nosotros, como a Carlos Sierra, Chef de Poncelet, que ha conseguido el primer premio en este Concurso a la mejor...

read more

AHORA O NUNCA

10 de diciembre 2023 Ha sido un placer recibir hoy a Carlota del programa AHORA O NUNCA DE RTVE, con la que hemos disfrutado esta mañana de nuestra ganadería y sobre todo de nuestros quesos. Podéis ver aquí el reportaje.  ...

read more
CONCOURS INTERNATIONAL DE LYON 2023-24

CONCOURS INTERNATIONAL DE LYON 2023-24

En el Concurso Internacional de Lyon, que tuvo lugar el 23 de noviembre de 2023, y en el que se reunieron cerca de 300 categorías de quesos y productos lácteos, nuestra quesería ha sido nuevamente reconocida Internacionalmente con dos nuevos galardones. Medalla de ORO...

read more
0
    Your shopping cart
    Your cart is emptyReturn to the store
    Resumen de privacidad

    Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.