Delivery by refrigerated transport in 24/72 h. Free shipping on orders over €60. 

Hall of the Cheese of Andalucía

premio nacional Maestro Quesero 2019

 

In the l Contest Master Cheese-makers of the Hall of the Cheese of Andalucía. Our Capricho de Cabra has achieved Gold medal for a Master of Cheese for 2019 in the category of a paperback goat.

 

These are cheeses made with raw milk or pasteurized goat clotting enzyme or mixed with natural bark. They have a soft texture or a very soft and a maturation period of a minimum of 7 days.

 

Últimas noticias del blog

AQUÍ LA TIERRA

Enero 2024 Con motivo del premio a la mejor tarta de queso de la Comunidad de Madrid, Lucía, reportera de AQUÍ LA TIERRA de RTVE, nos ha visitado tanto a nosotros, como a Carlos Sierra, Chef de Poncelet, que ha conseguido el primer premio en este Concurso a la mejor...

read more

AHORA O NUNCA

10 de diciembre 2023 Ha sido un placer recibir hoy a Carlota del programa AHORA O NUNCA DE RTVE, con la que hemos disfrutado esta mañana de nuestra ganadería y sobre todo de nuestros quesos. Podéis ver aquí el reportaje.  ...

read more
CONCOURS INTERNATIONAL DE LYON 2023-24

CONCOURS INTERNATIONAL DE LYON 2023-24

En el Concurso Internacional de Lyon, que tuvo lugar el 23 de noviembre de 2023, y en el que se reunieron cerca de 300 categorías de quesos y productos lácteos, nuestra quesería ha sido nuevamente reconocida Internacionalmente con dos nuevos galardones. Medalla de ORO...

read more
0
    Your shopping cart
    Your cart is emptyReturn to the store
    Open chat
    1
    Vega de San Martín
    Hello!
    How can we help you?