In collaboration with the Madrid Institute for Agricultural and Food Rural Research and Development (IMIDRA), we are developing a cheese called Capricho de Vino with Grape extract.
Delivery by refrigerated transport in 24/72 h. Free shipping on orders over €60.
In collaboration with the Madrid Institute for Agricultural and Food Rural Research and Development (IMIDRA), we are developing a cheese called Capricho de Vino with Grape extract.
Últimas noticias del blog
Enero 2024 Con motivo del premio a la mejor tarta de queso de la Comunidad de Madrid, Lucía, reportera de AQUÍ LA TIERRA de RTVE, nos ha visitado tanto a nosotros, como a Carlos Sierra, Chef de Poncelet, que ha conseguido el primer premio en este Concurso a la mejor...
10 de diciembre 2023 Ha sido un placer recibir hoy a Carlota del programa AHORA O NUNCA DE RTVE, con la que hemos disfrutado esta mañana de nuestra ganadería y sobre todo de nuestros quesos. Podéis ver aquí el reportaje. ...
En el Concurso Internacional de Lyon, que tuvo lugar el 23 de noviembre de 2023, y en el que se reunieron cerca de 300 categorías de quesos y productos lácteos, nuestra quesería ha sido nuevamente reconocida Internacionalmente con dos nuevos galardones. Medalla de ORO...